يعيش الإسباني فيران توريس فترة صعبة مع باريس سان جيرمان، بعدما عجز عن التسجيل في آخر ثماني مباريات متتالية، في تراجع واضح مقارنة ببدايته القوية التي شهدت إحرازه سبعة أهداف خلال أول ست مباريات، وتتويجه بجائزة أفضل لاعب في الدوري الفرنسي عن شهر أيلول.
ويعود آخر أهداف توريس إلى 20 أيلول أمام مارسيليا، ومنذ ذلك الحين لم ينجح في استعادة حسه التهديفي، رغم حصوله على فرص للمشاركة في ظل غياب عثمان ديمبيلي وخفيتشا كفاراتسخيليا للإصابة. كما أهدر عدة فرص محققة أمام تروا، في مباراة انتهت بفوز باريس بهدف دون رد.
وترى صحيفة «سبورت» الإسبانية أن هذه الأزمة تعيد إلى الأذهان فترات مشابهة عاشها اللاعب مع برشلونة، حيث سبق أن غاب عن التسجيل في 20 مباراة متتالية خلال موسم 2022-2023، كما مر بسلسلتين من 16 و14 مباراة دون أهداف في فترات لاحقة.
ورغم ذلك، لا يبدو المدرب لويس إنريكي قلقاً، مؤكداً أن الأهم بالنسبة إليه هو استمرار المهاجمين في الوصول إلى فرص تهديفية واضحة، معتبراً أن التسجيل وإهدار الفرص جزء من طبيعة كرة القدم.