سجلت على هامش فعاليات سماك داون، مفاجآت كبيرة ارضت الجماهير التي خرجت مسرورة لما شاهدته. بداية، تواجه دين امبروز و"ذا ميز" في مباراة سيطر فيها العائد بقوة الى عالم المصارعة بعد الاصابة، واستطاع رغم تواجد "عدوه" سيث رولنز والمصارع كاين من احكام سيطرته على "ميز" ويحقق فوزاً غالياً. هذا الامر لم يمنع امبروز من الاستمرار في تفريغ الطاقة التي يملكها ، حيث واجه رولنز وكاين معاً وتمكن من التغلب عليهما، ليخطف "حقيبة المال في المصرف" الخاصة برولنز.
في المقابل، كان انطونيو سيزارو يحاول اثبات نفسه والفوز بأحد القاب المصارعة حين دخل مباراة يحصل فيها الفائز على الافضلية لمنافسة بطل القارات دولف زيغلر. وبالفعل، تجمع المصارعون في الجلبة وبدأت مرحلة الاقصاء الى ان وصلت الامور الى تواجد خمسة مصارعين فقط هم: سيزارو، بو دالاس، كوفي كينغستون، جاك سواغر. وتمكن سيزارو من التغلب عليهم ليكون بالتالي اول متحد لزيغلر على اللقب.
ولم تتأخر المواجهة بين البطل ومتحديه، اذ تلاقيا وجهاً لوجه في الحلبة ودارت معركة مهمة استطاع خلالها زيغلر من الاحتفاظ بلقبه، انما بعد قرار للحكم اثار الشكوك، اذ كان زيغلر ممسكاً بالحبال حين ثبته زيغلر ، غير ان الحكم لم يشاهد هذا الامر فأعلن فوز زيغلر رغم اعتراضات سيزارو.
في مباراة على لقب الزوجي، تغلب الاخوان "اوسو" على بطلي الزوجي غولد وستار داست في مباراة شيقة، اظهر فيها الاخوان "اوو" قدرتهما على المناورة والحرفية العالية في الاداء، انما الخطوة التي اتخذها غولداست بتدخله لمساندة شقيقه ادت الى فوز "اوسو" بسبب عدم الاهلية وهو ليس فوزاً يخولهما الفوز باللقب.
وسطع نجم بيغ شو بعد ان وفى بوعده الذي قطعه بالانتقام لشقيقه الذي لم تلده امه "مارك هنري" والدفاع عن العلم الاميركي اثر ملاقاته الكسندر روسيف في الحلبة. ولم تخل المواجهة من الحدية والقوة بفعل البنية الجسدية الضخمة للرجلين، الا انبيغ شو سيطر على المباراة ونجحت مديرة اعمال روسيف "لانا" في تشتيت انتباه المصارع العملاق ليحاول روسيف الاستفادة من الامر وانهاء المباراة، غير ان لكمة قوية من بيغ شو كانت كفيلة بوضع الامور في نصابها والحاق خسارة مدوية بروسيف لن ينساها في المدى القريب.
كما تغلبت سامر راي ولايلا على ناتاليا وروزا مانديز.