أعرب ​سيموني إنزاغي​ ، مدرب ​إنتر ميلانو​ عن قلقه الشديد إزاء الأداء المتراجع لفريقه بعد الخسارة الثقيلة أمام ميلان بنتيجة 3-0 والتي أطاحت بفريقه من نصف نهائي كأس إيطاليا وأنهت حلم التتويج بالثلاثية هذا الموسم .

الهزيمة جاءت بعد أيام قليلة من سقوط الفريق في الدوري الإيطالي أمام ​بولونيا​ بهدف دون رد، مما يزيد من الضغوط على النيراتزوري، الذي لا يزال ينافس على لقبي الدوري ودوري أبطال أوروبا.

وأكد إنزاغي أن ميلان يستحق التقدير، لكنه عبّر عن ندمه على الفرص الضائعة في الشوط الأول، مشيرًا إلى أن الفريق فقد طاقته تمامًا في الشوط الثاني بعد استقبال هدف من ركلة ركنية .

وأضاف انهم ليسوا معتادين على خسارة مباراتين متتاليتين وان هناك إرهاق بدني وذهني مشددا على أهمية استعادة التركيز في المرحلة المقبلة خاصة ان الموسم لم ينته بعد، وهناك الكثير لتحقيقه رغم الخروج من كأس إيطاليا.