اعرب ​لويس انريكي​، مدرب فريق ​باريس سان جيرمان​، عن تقديره الكبير لجماهير فريقه رغم الهزيمة المفاجئة امام ​نيس​ بنتيجة 3 - 1 وذلك ضمن منافسات الجولة الـ 31 من ​الدوري الفرنسي لكرة القدم​، مشيدًا بروحهم ودعمهم المستمر حتى اللحظات الأخيرة من المباراة. كما أشار إلى عزمه على تحسين أداء الفريق في المباريات القادمة، خاصة أمام أرسنال.

وصرح انريكي قائلا: "نود أن نخوض المباراة نفسها امام ارسنال ونصنع 30 فرصة للتسجيل، سنبذل قصارى جهدنا من اجل اسعاد جماهيرنا، صحيح ان نيس قدم أداءً دفاعيًا استثنائيًا، لكن كان يجب ان نفوز بهذه المباراة، خلقنا العديد من الفرص، لكن لم نكن فعالين بالشكل الكافي أمام المرمى".

واشاد انريكي بجماهير باريس سان جيرمان قائلاً: "لم أرَ في حياتي جماهير مثل جماهير باريس، كنا خاسرين حتى الدقيقة 90، ومع ذلك لم يتوقفوا عن الهتاف والغناء، دعمهم يمثل حافزًا كبيرًا لنا كلاعبين وطاقم تدريبي، انا لا اضمن الفوز بالألقاب، لكنني اضمن ان نقدم مستوى يتماشى مع هذه الجماهير الرائعة".