كشف جيريمي كلاركسون، الإعلامي البريطاني المعروف والمهتم برياضة الفورمولا 1، عن رغبته في رؤية علامته التجارية الخاصة بالجعة على شبكة الفرق المشاركة في البطولة مستقبلاً.
وأوضح كلاركسون أن طموحه يتمثل في رعاية أحد الفرق عبر علامة "هوكستون" التي ينتجها من محاصيل الشعير المزروعة في مزرعته، والتي ظهرت بشكل بارز في برنامجه التلفزيوني.
لكن كلاركسون أشار إلى وجود شرط أساسي لتحقيق هذه الخطوة، يتمثل في توفير نسخة خالية من الكحول من المنتج. ولفت إلى أن هذا الأمر ضروري بسبب القيود الصارمة المفروضة على الإعلانات المرتبطة بالمشروبات الكحولية في عدد من الدول التي تستضيف سباقات الفورمولا 1 خلال الموسم.
وبحسب التقرير، فإن القوانين الإعلانية المختلفة بين الدول تجعل من الصعب على العلامات المرتبطة بالمشروبات الكحولية الظهور بحرية على السيارات والفرق، ما يدفع الشركات إلى البحث عن بدائل تتوافق مع اللوائح المعمول بها.

























































