اكد مدرب المنتخب المغربي، محمد وهبي، أن “أسود الأطلس” يدخلون مرحلة جديدة في كأس العالم 2026، قوامها الثقة والطموح الكبير، بعد ضمان التأهل إلى دور الـ32 إثر الفوز على منتخب هايتي بنتيجة 4-2 في ختام دور المجموعات.
وأوضح وهبي في الندوة الصحفية عقب اللقاء أن المنتخب المغربي يمتلك جميع مقومات النجاح، من جودة اللاعبين والدعم الجماهيري إلى العمل الجماعي داخل المجموعة، مشدداً على أن النتائج الأخيرة تعكس تطوراً واضحاً في مستوى المنتخب.
وأضاف أن الطموح يجب أن يبقى حاضراً في كل مراحل البطولة، مع ضرورة احترام جميع المنافسين، معتبراً أن الهدف النهائي يجب أن يكون المنافسة على اللقب، رغم صعوبة الطريق وطبيعة المواجهات القادمة.
كما أشار المدرب إلى أن تركيزه ينصب على تطوير الأداء وتحليل الأخطاء أكثر من الانشغال بهوية المنافس في دور الـ32، موضحاً أن المنتخب يدرس عدة منتخبات محتملة في المرحلة المقبلة مثل هولندا واليابان والسويد.
وختم وهبي تصريحاته بالتأكيد على أهمية منح الثقة للاعبين، ومن بينهم ابراهيم دياز، الذي ينتظر منه تقديم المزيد في المباريات المقبلة، معبّراً عن ثقته في قدرته على صناعة الفارق في الأدوار الإقصائية.


























































