ظهر المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني ​ليونيل سكالوني​ حزيناً ويشعر بخيبة امل بعد خسارة نهائي مونديال 2026 امام ​اسبانيا​ بهدف دون رد، واشار ​الارجنتين​ي الى انه يشعر بحالة من الحزن في الوقت الحالي، ولكنه أولًا وقبل كل شيء يشعر بالامتنان ناحية اللاعبين بشكل أبدي حيث أن الوصول إلى النهائي كان صعبًا للغاية.

وقال سكالوني:" نحن عظماء في الفوز ونريد أن نكون كذلك في الهزيمة، علينا تذكر دائمًا ما قدمناه، بذلنا كل ما لدينا، أعلم أننا قدمنا كل شئ على أرض الملعب، لدي الكثير لأقوله ولكن لا داعِ للإطالة، إسبانيا كانت أفضل منا ولكنني أركز على ما حققناه حتى الآن، أظهرنا أننا نعرف كيف نخسر، نتقبل الأمور، أريد أن أشكر الجماهير والاعببن أريد أن أقول للبلاد إننا فعلنا كل ما لدينا".

واكد مدرب الارجنتين:" كنا نتمنى الفوز ولكن ليس لدي سوى كلمات الشكر، يمكنك اللعب جيدًا أو سيئًا، ولكن عندما تبذل قصارى جهدك هكذا، يصعد إيجاد أي خطأ".