أشاد المدرب السابق لمانشستر يونايتد السير أليكس فيرغوسون بالراحل كيفن كيغان، معتبرا أن المدرب الانكليزي بنى "أعظم فريق في تاريخ نيوكاسل"، وذلك بعد وفاته عن عمر 75 عاما إثر معاناة مع السرطان.
وأكد فيرغوسون ان كيغان أنقذ نيوكاسل من خطر الهبوط إلى الدرجة الثالثة، ثم قاده إلى الدوري الممتاز عام 1993، قبل أن يحوله إلى منافس قوي على لقب الدوري الانكليزي.
ورغم المنافسة الشديدة بين الرجلين، خاصة خلال سباق لقب عام 1996، حافظ فيرغوسون على احترامه وصداقته مع كيغان.
وقال فيرغوسون إن كيغان أعاد الحماس والحيوية إلى نيوكاسل، واستقدم لاعبين مميزين مثل دافيد جينولا وفاوستينو أسبريّا وفيليب ألبير، ما ساهم في بناء فريق قوي وممتع.
وأشار الى أن خلافهما الشهير عام 1996 انتهى سريعا، بعدما التقيا صدفة في إحدى الحانات، وقضيا سهرة ممتعة معا، مؤكدا أن كيغان لم يكن يحمل أي ضغينة، وأنه كان يكن له احتراما كبيرا.



























































