رد جورج أتانجانا، وكيل الإيفواري فرانك كيسييه، بقوة على تصريحات مسؤولي يوفنتوس بشأن فشل انتقال اللاعب إلى النادي، مؤكدًا أن موكله كان يرغب بجدية في ارتداء قميص البيانكونيري.
وأوضح أتانجانا أن كيسييه انتظر يوفنتوس لأسابيع ورفض عروضًا مالية أكبر، كما وافق على خفض مطالبه لتناسب الظروف الاقتصادية للنادي، إلا أن العرض الفعلي لم يصل إلا في الأيام الأخيرة من سوق الانتقالات.
وأضاف أن اللاعب بذل كل ما بوسعه لإتمام الصفقة، لكنه بدأ في نهاية آب/أغسطس يشكك في مدى جدية يوفنتوس ورغبته الحقيقية في التعاقد معه، قبل أن يقرر الانتقال إلى أتالانتا.
وشدد وكيل كيسييه على أن رغبة اللاعب في ارتداء قميص يوفنتوس لم تكن تعني التخلي عن كرامته أو التنازل عن التقدير الذي يستحقه، مؤكدًا أن موكله أثبت تمسكه بالصفقة من خلال الانتظار والتنازلات المالية التي قدمها.
































































