اجمع إمام عاشور ومصطفى زيكو ومهند لاشين، لاعبو منتخب مصر، على صعوبة الظروف التي أحاطت بالفوز الكبير على جنوب السودان 5-0، ضمن تصفيات كأس أمم أفريقيا 2027، مؤكدين أن لاعبي «الفراعنة» بذلوا جهداً كبيراً لتحقيق الانتصار.
وقال عاشور إن المباراة كانت شاقة، مشيراً إلى أنه اضطر لتغيير ثلاثة أحذية بسبب سخونة أرضية الملعب، مؤكداً أن اللاعبين مستعدون للتضحية وبذل كل ما لديهم من أجل منتخب مصر.
من جانبه، وصف زيكو المواجهة بالصعبة، موضحاً أن ارتفاع حرارة أرضية الترتان زاد من معاناة اللاعبين، لكنه أشاد بالفوز بخماسية، مؤكداً أن المنتخب سيطوي الصفحة ويركز على مواجهة جنوب أفريقيا المقبلة.
وأكد لاشين أن الفوز كان بمثابة رد فعل قوي بعد التعادل أمام أنغولا في الجولة الأولى، مشيراً إلى أن «الفراعنة» حضروا للمباراة بتركيز كبير، رغم صعوبة الأجواء والملعب. وشدد على أن دوافع المنتخب كانت أكبر من الظروف المحيطة بالمباراة، ما ساعده على تحقيق النتيجة المطلوبة.
































































