دخل البرازيلي دودو، الظهير الأيمن لفيورنتينا، حسابات عدد من كبار الأندية الأوروبية، في ظل اقتراب نهاية عقده مع النادي الإيطالي وعدم التوصل لاتفاق بشأن التجديد حتى الآن.
ووفقًا لصحيفة «لا غازيتا ديلو سبورت»، يحظى اللاعب البالغ 27 عامًا باهتمام يوفنتوس وميلان وبرشلونة، مستفيدًا من وضعه التعاقدي الذي قد يجعله هدفًا متاحًا أمام هذه الأندية.
وينتهي عقد دودو مع فيورنتينا في صيف 2027، ما يتيح له التفاوض والتوقيع المسبق مع أي نادٍ آخر اعتبارًا من النصف الثاني من الموسم المقبل، حال عدم تجديد عقده.
وتسعى إدارة فيورنتينا منذ فترة لإقناع اللاعب وممثليه بتمديد العقد، لكنها لم تتمكن حتى الآن من التوصل إلى اتفاق نهائي، رغم تقديم عدة عروض للإبقاء على الظهير البرازيلي.
وبذلك، تظل جميع الاحتمالات واردة بشأن مستقبل دودو، سواء بالاستمرار مع فيورنتينا عبر توقيع عقد جديد، أو الرحيل خلال الفترة المقبلة، مع إمكانية مغادرته مجانًا في صيف 2027 إذا لم يُحسم مستقبله قبل ذلك.
































































