تراجعت القيمة المقدرة للأرجنتيني جوليان ألفاريز، مهاجم أتلتيكو مدريد، من 200 مليون يورو إلى 120 مليونًا، وفقًا لصحيفة «سبورت»، بعد بدايته المتواضعة في الموسم الحالي.
وكان أتلتيكو يقدّر قيمة مهاجمه بهذا المبلغ المرتفع، رغم أن الشرط الجزائي في عقده يبلغ 500 مليون يورو، لكن تراجع مستواه انعكس على التقييمات المتعلقة بقيمته السوقية.
ويتابع أرسنال وضع اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا، وسط تقارير عن استعداد النادي الإنكليزي للتحرك لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية في ك2. وقد يحاول تخفيض تكلفة الصفقة عبر إدراج أحد لاعبيه، مثل فيكتور جيوكيرس أو نوني مادويكي، ضمن العرض المقدم إلى النادي الإسباني.
في المقابل، تعقدت مساعي برشلونة للتعاقد مع ألفاريز، بعدما أنهى اللاعب علاقته بوكيل أعماله فرناندو إيدالغو، الذي كان يتولى التواصل مع النادي الكتالوني، وسط توقعات بتعاونه مع خافيير باستوري، وكيل إنزو فرنانديز.































































