أعرب الإنكليزي كيرتس جونز، لاعب الانتر، عن ثقته بقدرة فريقه على المنافسة بقوة في دوري أبطال أوروبا، مشيداً بجودة زملائه والروح الجماعية التي تسود الفريق، إلى جانب الدعم الكبير الذي يقدمه الجمهور.
وفي مقابلة مع شبكة «DAZN»، قال جونز: "أنا مقتنع بنسبة 100% بأننا قادرون على المنافسة في دوري أبطال أوروبا. عندما أنظر إلى زملائي، أرى الجودة والإمكانات الفردية التي تسمح لنا بتسجيل الأهداف وصناعة الفرص وتقديم التمريرات الحاسمة".
وأضاف: "أشعر بوجود روح جماعية قوية وطاقة إيجابية داخل الفريق. نحن قادرون على العودة في المباريات حتى عندما يسجل المنافس أولاً، ولا نشعر بالخوف ولا نفقد تركيزنا. جماهيرنا رائعة، وهذا يمنحنا دعماً كبيراً. أعتقد ببساطة أن الفريق يمتلك كل المقومات اللازمة للمنافسة، فلو لم أكن مقتنعاً بذلك، لما اخترت الانضمام إليه. هناك بعض التفاصيل التي يمكننا تحسينها، لكن الفوارق ليست كبيرة".
وعن الفوارق بين الدوري الإيطالي والدوري الإنكليزي الممتاز، أوضح جونز أن الاعتقاد السائد بأن إيقاع الدوري الإيطالي أبطأ ومستواه أقل لا يعكس الصورة كاملة، مشيراً إلى أن طبيعة تعامل المنافسين مع المباريات هي التي تجعل الإيقاع يبدو أبطأ في بعض الأحيان.
وقال: هذا الأمر كان يحدث معي أيضاً في ليفربول. عندما تكون أحد أقوى الفرق في البطولة وتمتلك أفضل اللاعبين، فإن المنافسين لا يضغطون عليك دائماً، بل يلجأون إلى التكتل الدفاعي ويجعلون الأمور أكثر صعوبة. وهذا ما يحدث في إيطاليا وإنكلترا على حد سواء".
































































