انتقد حلمي طولان، نجم الزمالك والكرة المصرية السابق، الأجواء الحالية داخل منتخب مصر، معتبراً أن الملابسات الفنية والشخصية المحيطة بالجهاز الفني تثير علامات استفهام قبل مواجهة مالاوي، ومشيراً إلى أنه لو كان ضمن الجهاز الفني لقدم اعتذاره عن المهمة.
ورأى طولان، خلال تصريحات تلفزيونية أن حسام البدري هو الأحق بتولي تدريب المنتخب حال رحيل حسام حسن، مستنداً إلى خبراته ونتائجه مع أهلي طرابلس الليبي ، مؤكداً أن المنتخب لا يحتمل تجارب تدريبية جديدة في المرحلة الحالية.
كما تحفظ على استدعاء إمام عاشور بسبب عدم مشاركته بانتظام مع الأهلي، واستغرب استبعاد عمر جابر، مشيداً بمستوياته هذا الموسم وأحقيته في تمثيل المنتخب.
وتطرق أيضاً إلى إمكانية منح محمد صلاح دوراً قيادياً داخل الملعب، معتبراً أنه لا يصلح لتولي مسؤولية تدريب الفريق، إلى جانب تأكيده ضرورة احتفاظ النادي بالنسبة الأكبر من أسهم شركة كرة القدم.





























































