اكد روبرتو دا فيرسا، مدرب امبولي، صعوبة المباراة التي تنتظر فريقه ضد امبولي يوم الاحد في الجولة الـ٢٨ من بطولة الدوري الايطالي لكرة القدم.
وقال دا فيرسا في تصريحات نشرتها توتو ميركاتو: "بالتأكيد نحن على موعد مع الفريق الذي جمع أكبر عدد من النقاط في عام 2025. روما تملك تشكيلة قوية للغاية، وهو ما يتيح لها منح اللاعبين فرصة للراحة بين المباريات، ولذلك لا أعتقد أن الفريق يعاني من الإرهاق. في الوقت الحالي، هم الفريق الأقوى في الدوري، والمدرب الذي يقودهم هو واحد من أفضل المدربين في المجال. على الرغم من وجود بعض الانتقادات في البداية، إلا أن جهود المدرب كانت سببًا رئيسيًا في رفع مستوى الفريق لهذا الحد".
وأضاف المدرب: "من المهم أن نكون مستعدين لمواجهة هذا التحدي الكبير. في التدريبات، عملنا على تنفيذ استراتيجيات وتكتيكات خاصة لمواجهة قوتهم. الهدف هو أن نضع أفضل الحلول في الملعب وأن نكون في كامل جاهزيتنا لتحقيق نتيجة إيجابية".