قدّم نادي أتلتيكو ناسيونال الكولومبي نجمه الجديد جايمس رودريغيز، ليبدأ لاعب الوسط المخضرم فصلاً جديداً في مسيرته بالعودة إلى بلاده، بعد تجربة قصيرة مع مينيسوتا يونايتد الأميركي.
وانضم جايمس ، البالغ 35 عاماً، إلى أتلتيكو ناسيونال في صفقة انتقال حر، ليعود إلى الدوري الكولومبي بعد سنوات تنقل خلالها بين أولمبياكوس اليوناني، ساو باولو البرازيلي، رايو فايكانو الإسباني، ليون المكسيكي ومينيسوتا يونايتد، حيث خاض ست مباريات فقط خلال النصف الأول من العام.
وكان اللاعب قد صنع شهرته العالمية في مونديال 2014، عندما توج هدافاً للبطولة برصيد ستة أهداف، قبل انتقاله إلى ريال مدريد، حيث أحرز لقب الدوري الإسباني مرتين، كما لعب لاحقاً مع بايرن ميونيخ وإيفرتون.
ويملك خاميس مسيرة دولية بارزة مع منتخب كولومبيا، إذ قاده إلى نهائي كوبا أميركا 2024، كما سجل 31 هدفاً في 131 مباراة دولية.































































